Se incorporan los internacionales a los entrenamientos

Tras el parón de selecciones que hemos vivido, este jueves regresaban a los entrenamientos todos los internacionales de la plantilla del FC Barcelona. Este domingo, regresa la liga con un enfrentamiento ante el Girona.

La lista de internacionales ha sido extensa, la conforman: Pau Cubarsí, Lamine Yamal, Dani Olmo, Ter Stegen, Jules Koundé, Pablo Torre, Robert Lewandowski y Pedri.

Por suerte para el club azulgrana, el virus FIFA se ha comportado en esta ocasión con los azulgrana, y prácticamente todos los jugadores regresan sanos a la Ciutat Esportiva Joan Gamper, a excepción de Fermín López que se lesionó con la sub-21.

Los azulgrana deslumbraron en sus encuentros, en los que consiguieron firmar grandes actuaciones y victorias para sus respectivos combinados nacionales.

En el caso de los españoles que fueron convocados con la selección absoluta. Sumaron un punto frente a Serbia en un partido donde el resultado final fue un 0-0. En el segundo encuentro frente a Suiza, la situación fue distinta, ya que España aplastó a su rival por 4-1 y con un jugador menos desde el primer tiempo. Lamine asistió en una ocasión, Ferran Torres asistió y anotó, Pedri jugó pocos minutos y Dani Olmo no jugó el segundo encuentro a causa de un golpe que sufrió en Belgrado.

Pau Cubarsí y Pablo Torre también fueron convocados por La Roja, pero en este caso fue la selección sub 21. El central catalán disputó los dos encuentros, donde se llevaron dos victorias, una frente a Escocia y otra frente a Hungría. El Cubrasí demostró una gran fiabilidad, mientras que el cántabro sumo una asistencia a su cuenta personal en el primer partido donde acabó lesionado.

Jules Koundé únicamente disputó los minutos finales de la derrota de Francia frente a Italia. En cambio, jugó la totalidad del segundo encuentro del parón, una victoria por 2-0 frente a la selección Belga.

Ter Stegen, a diferencia de en anteriores ocasiones, fue el portero titular de Alemania. La retirada de Neuer de la selección dejó vía libre en la portería al guardameta culé, que encajó 2 goles en total. En el primer encuentro, Alemania aplastó por 5-0 a Hungría, y en el segundo empató por 2-2 ante Países Bajos.

Robert Lewandowski, fue llamado por la selección de Polonia, anotó y asistió. En el primer encuentro frente a Croacia los polacos sufrieron una derrota por 1-0. En el segundo, vencieron por 2-3 a Escocia, con gol y asistencia del delantero azulgrana.