El Barça femenino vence al Tenerife en el Heliodoro

Un gol de Graham Hansen y Keira Walsh dan la victoria al Barça frente al Costa Adeje Tenerife.

Keira Walsh
Keira Walsh durante el partido frente el Costa Adeje Tenerife. Fuente: Món Esprt

En un enfrentamiento vibrante entre Costa Adeje Tenerife y el FC Barcelona Femenino, las blaugranas aseguraron una victoria contundente con un marcador final de 2-0. La artillería del Barcelona se activó en el minuto 49 con un gol de Caroline Graham Hansen, seguido de otro tanto en el minuto 62 a cargo de Keira Walsh.

La superioridad del Barcelona se evidenció claramente en la posesión del balón, con un dominio aplastante del 80%, dejando a Tenerife con un modesto 20%. Esta ventaja se tradujo en una ofensiva constante, registrando 21 remates a puerta por parte del Barcelona, en comparación con los 8 de Tenerife.

Aunque la efectividad de los disparos del Barcelona fue del 29%, las arqueras de ambos equipos mostraron habilidades notables al realizar 4 paradas cada una. Tenerife, a pesar de esforzarse, no pudo contener el ímpetu ofensivo del Barcelona Femenino, que continúa destacando en la liga con un desempeño sólido y una victoria convincente.