El 1x1 del Barça - Celta

En un partido intenso y reñido, el FC Barcelona se impuso al Celta en un emocionante encuentro en el Estadi Olímpic Lluís Companys. Jugaron un mal partido pero, aun así consiguieron remontar en los últimos 9 minutos para pasar del 1-2 al 3-2 y llevarse la victoria.

El 1x1 del Barça - Celta:

Ter Stegen (Saturado)

El guardameta alemán, aunque encajó sus primeros goles oficiales en Montjuïc, mantuvo al equipo con vida en una primera parte donde el Celta amenazó constantemente al contraataque.

João Cancelo (Determinante)

A pesar de un inicio menos brillante, el defensor se convirtió en protagonista clave en la remontada del Barça, demostrando su calidad con una asistencia y un gol crucial para la victoria.

Christensen (Pasivo)

El defensor puede haberse acomodado por la dinámica de los últimos partidos, mostrando menos contundencia defensiva de la que nos tenía acostumbrados la temporada pasada.

Jules Koundé (Exigido)

El defensor francés también enfrentó dificultades en los contraataques del Celta, destacando la necesidad de mejora en los duelos individuales.

Jugadores de fútbol
Lewandowski, Koundé y Cancelo. Fuente: El Confidencial

Marcos Alonso (Previsible)

El lateral no logró aportar la amenaza exterior necesaria en un partido donde se requería mayor peligro desde las bandas.

Oriol Romeu (Sencillo)

En este tipo de contextos donde el Barça debe construir contra equipos bien plantados defensivamente, no es el futbolista que mejor puede romper líneas a través de su pase.

Frenkie De Jong (Perjudicado)

Una lesión lo obligó a abandonar el campo prematuramente, dejando un vacío en el centro del campo del Barça.

Gündogan (Clarividente)

Aunque se esperaba más de él, el centrocampista mostró destellos de calidad y fue clave en la generación de oportunidades de gol para su equipo.

Jugador de fútbol
Ilkay Gündogan. Fuente: Barça Blaugranes

Ferran Torres (Desdibujado)

El delantero no logró aportar la amenaza exterior necesaria en las bandas y parece estar más cómodo jugando por dentro.

Lewandowski (Agraciado)

El delantero polaco destacó en el tramo final del partido, convirtiéndose en una de las figuras clave de la remontada del Barça con los dos primeros goles.

João Félix (Participativo)

El delantero tuvo un papel activo en el juego y dejó una asistencia crucial para Lewandowski.

Suplentes

Gavi (Revolucionado)

Entró por Frenkie De Jong en la primera mitad tras la lesión del neerlandés y fue decisivo en el arreón final, asistiendo a João Cancelo en el gol de la victoria.

Ronald Araujo (Corrector)

Quiso corregir los errores de sus compañeros de la zaga en la primera mitad y aportó energía al equipo.