top of page

El 1x1 del Barça-AC Milan

El Barça jugó su último amistoso de pretemporada en los Estados Unidos contra el AC Milan. Este es el 1x1 de todos los jugadores que han participado en el partido.

Ter Stegen: (4) Pasivo

No ha aparecido en el partido. No ha sido capaz de detener los disparos del AC Milan que han acabado en gol. Tras esas acciones no ha tenido una gran participación.

Àlex Valle: (7) Intrépido

Álex Valle ha sido de los jugadores más destacados del partido. Jugando en el lateral derecho, a pierna cambiada, ha generado mucho peligro en ataque. En defensa, contra Rafael Leão, ha sufrido.

Sergi Domínguez: (4) Superado

Errático en el primer gol de Luka Jovic. Le ha faltado contundencia, como al resto de la defensa. A lo largo del partido ha ido mejorando.

Lenglet: (4) Desapercibido

Su papel en el partido no ha sido destacado. Los primeros minutos la defensa del equipo ha estado mal y han llegado pronto los dos goles del Milan. En los minutos restantes ha estado correcto.

Gerard Martín: (6) Seguro

Ha sido la nota positiva en defensa. Tenía que parar a un jugador muy habilidoso como Chukwueze, y lo ha hecho realmente bien.

Christensen: (4) Desubicado

Al danés le ha tocado cubrir la posición de mediocentro, como ya hizo en el tramo final de la temporada pasada. No ha estado fino en la circulación del juego.

Casadó: (6) Incansable

Está en todas las zonas del campo. Distribuyendo balones, presionando y corriendo hacia atrás. El pulmón del centro del campo. Se ha visto superado en alguna acción, pero ha firmado un gran partido.

Gündogan: (7) Cerebral

Ha sido uno de los mejores del partido. Se ha encargado de distribuir el juego y hacer que el balón circule con velocidad. Ha estado muy acertado en los pases y ha generado peligro desde ahí.

Raphinha: (7) Persistente

Otro de los pulmones del equipo. Ha generado peligro atacando los espacios que dejaba la defensa del Milan. Ha tenido varias ocasiones para empatar en el marcador, pero no ha estado acertado en el disparo.

Pau Víctor: (7) Creciente

En la primera parte ha pasado desapercibido sin participar en el juego. En la segunda ha sucedido lo contrario. Ha tenido oportunidades de gol y ha regalado la asistencia a Robert para anotar el segundo.

Lewandowski: (7) Goleador

El polaco ha participado bastante en el juego. Bajando a recibir y dando movilidad al ataque. Su partido queda marcado por su doblete.

Koundé: (5) Correcto

Ha entrado en la segunda parte y ha jugado como lateral. Ha hecho un partido correcto en defensa. Ha fallado su penalti en la tanda.

Bernal: (6) Preciso

Ha entrado en el descanso por Christensen, y el cambio ha mejorado al equipo. Ha participado en el segundo gol del Barça y ha anotado su penalti.

Junyent: (5) Desacertado

Ha entrado en el descanso y se ha dejado todo en el campo. Ha estado participativo desde el extremo izquierdo, sin estar del todo acertado. También ha fallado su penalti.

Iñaki Peña: (5) Parador

Los minutos que ha disputado no ha tenido que entrar en el juego. Ha parado el primer penalti de la tanda.

El resto de los jugadores no han jugado los suficientes minutos como para valorar su participación en el partido: Iñigo Martínez, Andrés Cuenca, Mika Faye, Guille Fernández, Vítor Roque y Toni Fernández.