Alexia Putellas despeja las dudas y arrasa en el Derbi

Tras un inicio complicado en el partido del Barça Femenino frente al Espanyol, Alexia Putellas salió al rescate en el descanso con un doblete y una asistencia.

El Barça Femení se enfrentaba al Espanyol en la sexta jornada de la Liga F, y tras una derrota frente al Manchester City el Barça optó por una alineación llena de rotaciones. Con esta situación, el encuentro empezó de una manera muy inesperada, el Espanyol se fue la descanso ganando a las culers por 0-1.

Cuando llegó el segundo tiempo, Pere Romeu liberó a su tridente para rescatar el resultado, Ewa Pajor, Graham Hansen y "La Reina" Alexia Putellas. Con la entrada de estas jugadoras al terreno de juego, la dinámica del encuentro cambio por completo, transformando al conjunto culer en una apisonadora.

1-7 fu el resultado final del encuentro y de estos 7 goles, 3 tuvieron participación de Alexia. Una asistencia a Ewa Pajor y un doblete en 4 minutos, que podría haber sido Hat Trick en 5 minutos si no se hubiese anulado el primer tanto.

En ciertos momentos se ha puesto en duda el rendimiento de Alexia, tras la grave lesión que sufrió. Pero con partidos como el de ayer, Alexia reafirma que continúa siendo aquella jugadora que practica un fútbol que ha enamorado a millones de aficionados, un fútbol diferencial y único, digno de la dos veces ganadora del balón de oro.

De este partido también hay que destacar, la actuación de jugadoras como la recién llegada, Ewa Pajor. La polaca anotó 3 goles y dio una asistencia, robándole el MVP a Alexia.

El Barça Femení se llena cada vez más de estrellas de nivel mundial y demuestra jornada tras jornada porque razón es el mejor equipo del mundo.